您此刻的地位: 首页 >规章轨制>具体内容

规章轨制

宿舍办理职员查查方法

来历: 宣布时候:2015-11-02 18:11:00 阅读次数: 【字体:

      宿舍办理职员查查方法

 

1、遵照国度法令和黉舍规章轨制。

2、突发事务时第姑且候赶到现场,节制局势成长并实时向值班教员及主管宿舍的担任人报告请示。

3、值班时代按请求每3小时放哨楼层一次,并记实放哨环境,发明题目实时上报。

4、天天对先生公寓平常卫生、规律、夜不归宿的查抄成果停止统计,有特别环境要实时上报主管教员。对违纪、违规先生停止劝止,催促其更正。

5、严禁同性和外来职员进入先生公寓,确有事要进入的按请求具体记实。

6、宿舍办理职员要保存好本栋的各种钥匙,实时为维修、查抄职员开门。未经许可钥匙不得转借别人或私配。

7、对收支先生公寓职员的大件物品,要停止查抄挂号,发明可疑时实时报告请示。

8、不得私行离岗、不得做与实质使命有关的事,有事应提早告假,并找好替班职员。

9、未经许可不得擅自惩罚先生及处置先生财物,违者经核实后予以解职。

10、当真实现;楼道宁静巡查记实、大件物品收支挂号、来访职员挂号表、报修记实等。

11、请求对本栋楼留宿先生停止领会,并把握先生的根基环境(姓名、班级、宿舍号)。

12、实现学院托付的姑且性使命使命。

分享到:
【打印注释】