您此刻的地位: 首页 >教导员使命>具体内容

教导员使命

喜信!黉舍教员荣获“云南省高校优异教导员”、 “云南省高校优异班主任”称呼

来历: 宣布时候:2022-05-03 12:29:59 阅读次数: 【字体:

按照《中共云南省委教导工委对于发布云南省2021年度最美高校教导员最受先生佩服教导员最关爱先生班主任名单的告诉》,我校王淑华教员获“2021年云南省高校优异教导员”声誉称呼、朵丛教员获“2021年云南省高校优异班主任”声誉称呼。

01ef049d17a74d6ea7660943bb480fbc.Png4510bbff1090480c965831b3ba165b5b.Png

教导员和班主任是黉舍先生平常思惟政治教导和办理使命的构造者、实行者和指点者,是先生生长成才的人生导师和安康糊口的贴心伴侣。黉舍党委、行政高度正视学工步队扶植,不时晋升教导员步队的全体本质,增强教导员步队的专业化、职业化。

这次受惩处的两位教员政治态度果断,酷爱教导奇迹,苦守为党育人、为国育才的初心使命,环绕树德树人底子使命,指导青年学子果断抱负信心,培育和践行社会主义焦点代价观,揭示了新时期国民教员昂扬向上的精力风采。但愿两位教员骄傲自大、再接再砺,争做有抱负信心,有品德情操,有踏实学问,有仁爱之心的好教员!

全校教导员和班主任要以进步前辈典范为典范,以“四有好教员”为规范,落实树德树人底子使命,不负时期、不负年光光阴,为黉舍“双高”扶植和黉舍高品质生长,为培育德智体美劳周全生长的社会主义扶植者和交班人而不懈斗争!

 

分享到:
【打印注释】