您此刻的地位: 首页 >部分通知布告>具体内容

部分通知布告

学院党委布告带队督导查抄疫情防控时代线上讲授任务展开环境

来历: 宣布时候:2020-03-13 16:08:51 阅读次数: 【字体:

按学院《云南电机职业手艺学院2019-2020学年春季学期疫情防控时代(提早开学)线上讲授实行计划》任务请求,为确保学院疫情防控时代线上讲授一般展开,3月12日上午,学院党委布告李清玉、副院长邹丽、教务处职员构成疫情防控时代线上讲授任务督查组,对学院五系两部线上讲授展开环境停止查抄。

督查组现场查抄了系(部)教员线上讲授、师生互动、先生线上进修等环境,听取了三个系线上讲授展开环境的报告请示,查抄了线上讲授平台数据及办理环境。

查抄竣事后,学院党委布告李清玉表现经由进程查抄,各部分联动展开线上讲授任务井井有理,线上讲授环境较好,到达预期结果;对教员在疫情防控时代转变传统讲授体例展开线上讲授任务的辛劳表现感激。同时对后续线上讲授提出了三点请求:各系(部)要增强对教员线上讲授办理及信息化讲授程度培训,对线上讲授师生反应的题目,实时处置处理;教务处和各系(部)要增强对线上讲授进程中认识形状题目的管控;总结线上讲授经历,查找题目,处理题目,在量的根本上,有质的晋升,保障线上讲授品质和结果。


分享到:
【打印注释】